Сага о Няняните-2

За тридцать девять земель
Жил Нянянит
Был он доктор молодой.
Всего 2000 лет
Он было жил,
и никого не трогал.
Но как то в нос ему,
 попал острый перец.
Летит наш Нянянит по больнице
как чихнет
Пол больницы в соплях..
и даже врачи.


Рецензии