Сага о Няняните-3

Приснилось  доктору Няняниту
Как наш доктор  решил-
с больницы уйти.
Людей  лечить!
Вот он  под деревом сидит,
к нему больные спешат
Нянянит их уколами лечит
 и  лечит.
Так  любого пациента,
У него ловко  получается
покалечить.
Доктор по доброму хохочет...
Пациент дал  такой приказ!
Нянянит тогда исполнил.
Прыгнул и воздухе растворился.
Призрак его улетел,
и обидчика съел
Наш добрый доктор в лужу упал
и захохотал..


Рецензии