Догонялки
Все ответят за дела.
Свою судьбу творим мы сами,
Даже когда жизнь сложна.
Даже если всё надоело
Не стоит бросить поспешить.
Когда позади завершённое дело
Проще намного верить и жить.
Возможно, кто-то отмечает,
Всё то, что вопреки прошли.
Он то точно про нас знает:
Какой сад создали в пыли.
Награда обретёт героя,
А может быть наоборот;
Не стоит ожидать покоя,
Но за судьбой спешить вперёд.
Свидетельство о публикации №119100405680