фигура продолжения

Вверх фигуру продолжения
рынок наш нарисовал,
столь прекрасное творение
предвещает нам обвал.

Флаг сегодняшнего времени
очевидно, что Обман,
как реальность в ощущении
в руки каждому он дан.


Рецензии