Хочу купить Gipertofort!
Чтоб вылечить сосуды!
Сьесть жажду самый лучший торт.
Но гонят меня всюду.
У нас продукты есть нельзя.
Травиться-это можно!
Всю жизнь мучаюсь я зря.
Как будто так и должно.
И воздух в городе не мил.
И грязь одна повсюду.
Я вкус уж сладкий губ забыл.
Не помню:Жал как Люду!
Создайте должный мне уют.
Под старость лет в Ташкенте!
Но вот ведь как:Не создают!
Хоть нет причин,поверьте!
Сосуды не лечу совсем.
Мясное вижу редко.
Идут года,а между тем,
Жизнь-вовсе не конфетка!
Свидетельство о публикации №119100405600
но выживаем пока!
с теплом души!
Людмила Фомичева 04.10.2019 19:34 Заявить о нарушении