Домовёнок
Спит он в шляпе и кафтане.
Не снимает и сапожки,
Говорит:"Замёрзли ножки".
Дружит с местными мышами,
С их играет малышами.
В темноте ворует корки
И кладёт мышатам в норки.
Крыс из дома выгоняет,
Никогда не унывает.
По ночам обходит дом
С Тайсоном большим котом.
Свидетельство о публикации №119100405553