Нам стелит коврик золотой из листьев осень

Нам стелит коврик золотой из листьев осень,
Не проливный дождём – наводит всюду блеск.
Ей свой порядок навести – хоть и не просто,
Но простота какая в том порядке есть!

Не упрекнут осень за хмурость непогоды,
Она и в жизни грустью нежною светла.
Такие дни бывают, месяцы и годы,
Когда в порядок приводить нужно дела…

Время смывает в отношениях негативы,
Но оставляет память лучших самых дней.
Не непрерывно и счастливые – счастливы,
И посветлей лица друзей после дождей!


Рецензии