Утешить осень норовит
Утешить осень норовит,
А я ни вдохом,
Не выдам, спящее внутри
С названьем «плохо».
Летят безликие листы,
Летят все чаще.
Когда-то были я и ты
– Ненастоящим.
Теперь бы ноги унести
– Волна по пояс.
Ужель, что просится: Впусти!
– Опять пустое?
Святая жизни простота
Поверить в чудо:
Ты из созвездия Креста!
– Я не оттуда....
Свидетельство о публикации №119100405502
Иван Радион 06.12.2021 13:28 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 07.12.2021 07:53 Заявить о нарушении
Иван Радион 07.12.2021 13:25 Заявить о нарушении