Надо помнить все-оценивать сполна

Фотошоп из нас творит цариц,
Только жаль, что он совсем бездушный.
В отражении людей и лиц,
Дарит нам кривого зеркала подушку.

Дарит нам такой желанный вдох, возврат
В мир, где мы, конечно же, блистали.
Где носили нас по росам на руках,
Где цветы дарить не уставали…

Но ему спасибо-все равно.
Добрые воспоминания и память
Нас несут сквозь дни и времена,
Что бы перед зеркалом поставить…

Но, а там все продолженье дней
Наши души оставляет в силе,
Отражает в жизни внуков и детей,
Изменяет всех и делает красивей.

Фотошоп, такая странная программа,
Кадр на кадр, кладя на времена,
Возвращает нас, в тугих обложек рамки,
Заставляя помнить все - оценивать сполна.

Т. Волошкина
Октябрь 2019г.


Рецензии