Разве могут похожи быть тучи

***
Разве могут похожи быть тучи?
Даже листья рисунок разнит.
Отчего во мне ищешь созвучий,
Мы с тобой во вселенной одни?
Дни и ночи, давно перепутав,
Непогодой стучишься в окно.
Я строкою ласкаюсь к кому-то,
Словно глупый, бездомный щенок.
Невеселая это потеха,
Век за веком играть в поддавки.
Я зову тебя, тихое  эхо,
Узнавая, коснется руки...









 


Рецензии
Пусть коснется, Оля, и не только эхо:) Прекрасно! Новых удач!

Егор Горячев   11.10.2019 11:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.