Молю тебя поверь

Поверь, что можно все преодолеть,
лишь радостно встречая день.
Поверь, что страха в сердце нет,
Если Любви все естество твое открыто.

И крылья Духа твоего расправятся тогда,
Когда последнего сомненья тень
Сгорит в огне Страданья сердца твоего,
Омытая слезой, благословленная тобой за все,
Что пережито…


11.2012


Рецензии