Церемония

Какая всё-таки ирония
И всё случилось невзначай,
Торжеств  должна быть церемония,
А пили просто сидя чай.

Спешила я на эту встречу,
Летала где-то в облаках.
Всё думала, что недалече
Любовь и счастие в руках...

Увы, мечты не оправдались
И я решила выйти в сад.
Мы там с тобою повстречались,
Ты предложил мне лимонад.

Потом за долгим разговором
Единство душ с тобой нашли.
Я поняла, возможно, скоро
Ростки проклюнутся любви.

Ушли, забылась эта встреча
И дни летели чередой.
Но как-то в теплый летний вечер
Опять судьба свела с тобой.

Без всяких лишних церемоний
Ты о любви своей сказал.
Букет принес мне из магнолий
И нежно губы целовал...


Рецензии