Сынам России дань за...
Как с караванов поездов не отдадут и звука,
Я простираю руку, мне на длань
Лишь пепел оседает,
Приглушает вьюга:
В песках полузабытых зиждит край
Безвременно что ввязан прятать души,
Мы все стремились, -
И мечты не в рай,
Они обращены кометой к суше...
Тогда в меня копье ты не вонзай,
Долг отдан родине. В которой дом разрушен.
Тогда за оборот ответ молчит,
Не пропустить нельзя,
Как не списать и верить!!
Стоят на совещании и ворчат,
Военные давно уж не друзья,
Они друг другу по звонку не открывают
Двери!!
Рука простора ищет каждый день,
Горит звезда и тождество по правде сколько,
Ударный хобот закрутили и об пень,
Словно рубаи от легенд от наших в сень,
Причинный повод недомазан и в раздольку!!
Свидетельство о публикации №119100405373