Синие разводы на смерть

Как же воняет твоя татуировка
Гниёт кожа фиолетовым цветом
Ни на что не похожа, там ад нарисован
Загнал себе под кожу дьявола
Свастику, бесов, мёртвых
Ты думал,  всё это приживётся?
Как видишь нет…

Тащится по бездорожью твоя кровь
Плавниками по венам задевает
Тебе скоро отрежут руку
Которая пошла волдырями
И ты скоро сгинешь
Так на роду писали староверы
Какая страшная татуировка
Какие страшные от наркоты твои вены

И ты перестал видеть своё отражение
Смотришь в зеркала – они идут трещинами
Что стало ни так с тобой
Отдал душу дьяволу
Или не успел уколоть синим разводом, или не успел уколоться
Ты тварь, которая ползёт по земле
В поиске вечного колодца

А погибают и без тебя сгорбленные, старые
А им не понять тебя, молодого – старого
Им бы верить в бога, которого нет, да они в него верят
Им бы немного пожить на пенсию, которую заслужили
Да так мало оказывается на их старость упало
Ты исколол своё тело на деньги из их кармана

Из их прошлого, из их настоящего
Тебя выносила мать тебя не зная
А ты выжил из ума, повредил всех вокруг себя рассудком
Большой поганец без ума, с татуировкой ада
И не стать тебе смышлёным, до этого не доживёшь
Твоя татуировка тебя до смерти сожрёт


Рецензии