Скоро весна

Сорок два дня, всего до весны,
Да вроде недолго иль вечность?
Все время мне снятся летние сны,
Морской горизонт, синевы бесконечность,
Реально унылые серые будни,
Короткие дни, бесконечные ночи,
Да ждать изнурительно трудно,
Устал я от торных дорог и обочин.
Вот сорок два дня до весны,
Опять же есть вера, на перемены,
Осталось немного какие-то дни,
Я выберусь скоро из плена.


Рецензии