Два влюблённых сердечка
На кровати лежат,
Брать уроки из детства
Уж совсем не спешат.
На скакалках скакали,
За мячом впереди.
Слишком много узнали,
Чтоб повторно пройти.
А потом полюбили
И, как бились сердца.
Нет, они не забыли,
У них память жива.
И не спится ночами,
Иногда напролёт.
Ведь они уже знали,
Что их в будущем ждёт.
А прожили не зная,
Каждый раз наугад.
Ты не плачь ,дорогая,
Я вернуся назад.
Рады очень,что вместе
Довелося им жить.
Двум влюблённым сердечкам,
Что умеют ценить.
Свидетельство о публикации №119100405195
Валерий Денисов 08.10.2019 20:04 Заявить о нарушении
Жанна Гапеева 11.10.2019 13:26 Заявить о нарушении