Январь

Январь скатился под гору поспешно,
И тучи разогнала неба синева,
Вот я и жду уже безгрешный,
Когда к успеху двинутся дела,
Должна закончиться проверка,
Достаточно уже минуло лет,
Ну просто времени мне жалко,
И по статистике было уже немало бед.
Пора дороги разморозить,
Да смысла нет уже гнобить,
Уже должно и распогодить,
Хочу тихонько с дочкой жить,
Уроки, школа,спорт и быт,
Не надо достижений мне, высот,
Старею и не в тренде уж везде забыт,
А Родина не интересна да и не зовёт!


Рецензии