Лабиринты души
Город давно уже стал мне чужим.
В каждом метре, камне, ветре
Выцвели краски, остался лишь дым.
И поднимут свои мечи
Арестанты моей свечи,
Заплутали в лесной глуши
Лабиринты моей души.
Соткан шёлком, связан долгом,
Тратил желания, меры не знал.
Голос слышал, так и выжил,
Я ваших принципов не разделял.
И поднимут свои мечи
Арестанты моей свечи,
Заплутали в лесной глуши
Лабиринты моей души.
Веря в счастье, ждал ненастье,
С каждым часом становился злей.
Ради веры принял меры,
И не веря, слепо шёл за ней.
И поднимут свои мечи
Арестанты моей свечи,
Заплутали в лесной глуши
Лабиринты моей души.
Свидетельство о публикации №119100405129