Останься

Останься в моих ладонях росою,
В глазах моих золотом будь,
Омой мои веки холодной водою,
Наполни прохладою грудь.

Останься на небе заоблачным светом,
Полетами стаи в ночи,
Останься скамьей под деревом где-то,
Листвою усыпанной. И

Останься вот так на пороге суровой
И долгой, и длинной зимы.
Останься! Пускай твое робкое слово
Прохладой осенней шуршит.


Рецензии