Плен

Мы сдали в плен, самих себя,
И почему то, согласились с этим,
Живём как будто бы себя любя,
Зачем же заперлись вот в эти клети?
Мораль придумали, не соблюдаем,
Богов не чтили и не чтим,
Всегда во всем, мы привираем,
Ведь даже врём, когда молчим!
Так каждый день и каждый миг!
Нас не меняют, ни болезнь, ни боль.
И кто каких высот бы не достиг,
У всех, растёт всегда одна мозоль.


Рецензии