Опель и Мазерати
С небес внезапно снизошла,
Так, радующий глаз, полоска,
Кусочек моря – синева!
Хороший знак – сказал товарищ,
Мы скоро будем на воде!
И окунем свой торс дымящий,
Что плачет пОтом на жаре!
Мы сутки ехали на море,
Пред нами трафик лабиринт,
Все уступали нам дорогу,
Я думал Опель задымит!
Но Опель вынес все мытарства,
Наверно рано на покой!
Он жадно жрал бензин татарский,
И не подвел он нас, родной!
Еще такую же задачу
Решить нам надо – путь домой!
Все тычут пальцем – вы на кляче!
А он везет меня с тобой!
Скажу я вам, друзья по трассе,
Придет то время и тот час,
Когда ваш новый Мазерати,
Вдруг станет Опелем для вас!
04.10.2019 пинск
Свидетельство о публикации №119100405082
На море, с моря и домой, везёт родной...
Пусть не подводит... всегда быть на ходу... и возит, не только на море....
Валентина Крамарь 05.10.2019 01:15 Заявить о нарушении
Эдуард Данильчик 05.10.2019 08:51 Заявить о нарушении