А знаешь, мне уже не нужно!

А знаешь, мне уже не нужно!
Ни громких слов, ни клятв в любви.
Хотя, признаюсь, было трудно
Твердить все время: «Не звони!»

Ты был красивым белым снегом,
Что накрывает вдруг поля.
А я была всего побегом,
Что из земли растёт любя.

Ты одарил своей заботой,
Согрел в беспечную пургу.
Но я была уже двухсотой,
Кого укутал ты в снегу.

Нет, на тебя, увы, не злюсь я!
Ты был моим прекрасным сном.
Давай мы молча спрячем ружья,
Стрельбу оставив на потом.

А знаешь, мне уже не нужно!
Искать намеки, ждать тебя...
Я просто стала равнодушна
И полюбила вновь себя.


Рецензии