Город

Я бываю такой, как и времена года,
Весёлый и тёплый, холодный в зной,
Осенью золотой, а белым - зимой,
И изменчивый я во время перехода,
Не любишь ты меня, я это стерплю,
Но на позитив постоянно вдохновлю,
Знаю ты убегаешь, плачешь, злишься,
К другим городам, вперёд стремишся,
А я великодушный друг одной из муз,
Никуда не ухожу, но я всегда вернусь,
В твоё сердце, на зов эхом отзовусь,
Вот это взаимная любовь, а не грусть,
И ты такая не первая и не последняя,
Но я всё же люблю тебя, моя вредная,
Я долго праздновал твоё появление,
И помни на всё Божее благословение.
(С теплом, твой город - обитель твоя).

А я и тебя люблю, ответ на
http://www.stihi.ru/2019/09/27/9128


Рецензии
Созвучные мысли...Интересное стихотворение.

Алёна Демидова 2   13.10.2019 18:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Алёна за рецензию.
Желаю Вам любви, здравия и вдохновения.
С уважением,

Квинтилиан Мэйфэйр Царёв   13.10.2019 21:24   Заявить о нарушении