Золотая осень

Золотая моя осень, золотая,
Позади раскосые дожди,
Ты надеждою последней согревая,
Даришь беззаботные деньки

Ты, такая осень, очень нравишься,
Рыжая красавица огня,
Золотой косою не расплатишься,
Страстная ревнивица моя

Я пройдусь по нашей с тобою улочке,
Мы заглянем в старое кафе,
Пусть нальют, и выпьем мы по рюмочке,
Благодать сегодня на душе

И не говорите мне про осень грусть,
Что она в печали виновата,
Я продрогну снова может, ну и пусть,
Заберёт  меня в свои объятия!


Рецензии