С днем учителя!

Учитель-всю жизнь среди детей,
Много у него возникает идей:
Как лучше организовать обучение,
Как воспитать к урокам стремление?

Передовые методики он изучает,
Хорошо своих учеников понимает.
К урокам тщательно готовится,
К детям умеет приспособиться.

Сложная задача перед ним стоит:
Нужно все темы глубоко изучить,
Временем на уроке уметь дорожить,
Успеть новые знания закрепить.

Слаженная работа детей и учителей
К отличному результату приводит.
Вперед идут школьники смелей,
Уверенно энаниям место находят.

Желаем вам ,любимые учителя,
В образовании творить чудеса.
Спасибо за верность призванию,
За доброту,терпение и воспитание!


Рецензии