Сказочная встреча
Как понять феномен, я не знаю,
Расцвела вдруг в осеннем саду
Ветка яблони, будто бы в мае.
Как недолог её будет век,
Не вкусить нам запретного плода.
Я не бог, я простой человек,
А в прогнозе у нас непогода.
Я вдыхаю весны аромат,
Расправляю усталые плечи
И шепчу, как безумно я рад
Неожиданной, сказочной встрече!
Урожай нынче, гляньте, какой!
Поспешать нужно, каждому ясно.
Только я нежно глажу рукой
Лепестки, что раскрылись напрасно.
3 октября 2019 года.
Свидетельство о публикации №119100405011
Прогноз непогоды сбылся.
Тамара, а что сейчас с яблонькой?
Неужели цветы померзли?
Не верю!
Волга Волга 17.10.2019 07:33 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 17.10.2019 09:30 Заявить о нарушении