Её я воспеваю вновь и вновь...

               
У осени янтарные глаза… Она, как женщина, что не стареет…
Туманным утром падает роса… А осень, будто счастье, молодеет.
Оденьте эту женщину в любовь, укутайте осенним покрывалом…
И золото листвы прошепчет вновь, что ей любви для счастья не хватало.
И разгорится алый всплеск калин, рябиновые гроздья подыграют.
А дождь заплачет, будто господин… У осени ведь праздники бывают.
Раскиньте осенью шатёр любви… Вскружите голову тем поцелуем,
Что зачеркнёт сомнения твои, и в шорохах услышишь «не ревную».
Рисую на мольбертах я любовь, где краски осени поют об этом…
Её я воспеваю вновь и вновь, ведь осень - женщина-любовь поэтов…
03.10.19


Рецензии