к, чему Виагры люди Вам

К ,чему Виагры люди вам?,
Лишь голос рвать ,во  Масть глухую,
Не лучше ль ,крикнуть ,в ночи нам!
Энэргий напрвляя к ху.?
Он нас поймет,он знает всё,
Лишь ,только химиков не знает!,
Они -жульё,и их ружьё,
В наивных стало, быть стреляет.

И ,еще мудакам  этим,вручили Нобеля,!
За это уродство,
Мир сошел ,с рельсов!
Впрочем ,этот Нобель и придумал
Динамит!
Наверное, что бы ,нас всех и уничтожить!


Рецензии