Твой Бог

Бог знает все – когда ты плачешь,
Когда смеешься и грустишь.
Когда как проклятый ишачишь,
И, горестно когда молчишь.

Бог видит все – твои измены,
Твои молитвы и дела.
Когда, не зная в пьянке меры,
Болит с похмелья голова.

Бог помнит все – твои ошибки,
Твои усталые глаза.
Твои усмешки и улыбки,
Поступки, вовсе не от зла.

Как прежде за тебя страдает,
Твоих решений верных ждет.
На совесть, часто уповает,
И за собой тебя зовет.

Но мы, наивные без меры,
И ждем, что Бог нам все простит.
Не учат в жизни нас примеры,
И в сердце к нам он зря стучит.

Поклоны бьем, молитвы учим,
В груди надежду затая.
Зачем себя безвинно мучим,
Твой  Бог - внутри – душа твоя.


 


Рецензии