Блеснул последний луч заката
Целуя яркую листву.
И день из жизни без возврата
Ушел, оставив мне хандру.
Могла бы многое исправить...
Простить...Сегодня не дано...
В нем не отнять и не прибавить -
Не день, а времечко ушло.
Как дорога к обеду ложка,
Так и прощения слова.
Не пробежала б черной кошкой
Обида гневная моя.
Но день ушел, а боль осталась.
Росла обида на себя -
Понять, простить не постаралась,
Характер свой теперь кляня.
Жду новый день, чтоб все исправить.
Простив тебя - себя прощу.
Любовь дана нам небесами,
Я к ним обиду отпущу.
Спокойствие легло на плечи
Уж утром. Зацвела заря.
О будущей мечтаю встрече...
Сказало сердце - ждешь меня!
Свидетельство о публикации №119100404948
Татьяна Буйнова 3 07.12.2019 13:39 Заявить о нарушении
Галина Арзамасцева 4 10.12.2019 16:49 Заявить о нарушении