***

    Опять пустые разговоры,
    «Пойми Никита мы друзья»
    С тобой одни только раздоры,
    А эта жизнь моя судья.
    Ты знай, не стану идеальным,
    Не поменяюсь никогда,
    Буду глупцом феноменальным
    И даже хуже иногда.
    Прошу, забудь меня навеки,
    Прошу, сотри мои мечты,
    Мы параллельные вовеки,
    Не описать той красоты.
    Прошу, не режь мои ты вены,
    Не запрещай ты мне любить!
    Герои неудачной сцены,
    Давай начнем тут все громить.
    Да будем мы с тобой друзьями,
    Я покажу тебе весь мир,
    Не прибивай меня гвоздями,
    Не будь острее всех рапир.
    И на последок я не сталкер,
    Я появляюсь как то сам,
    Ведь ты шикарна, зажигалка,
    Не разрывай все по клочкам.


Рецензии