И следующий час непредсказуем

   .   .   .
И следующий час
непредсказуем
не то что день
и месяц или год
все будущее -
это та же вечность
живущая
всему наоборот
и в ней конечно
ничего не будет
ни с кем нигде
никак и никогда
и тишина пространства
станет шумом
который бог услышит
в пустоте.


Рецензии