Осень

До чего-же хороша
ОСЕНЬ золотая!
Во все не печальная -
А кусочек РАЯ!

Красота на улице -
Листья под ногами,
Словно звёздочки цветные
С неба к нам упали.

Деревья словно в сказке -
Разноцветные стоят.
Это Матушка-природа
Смогла так разрисовать.

Хочется сказать спасибо -
За такую красоту!
И создателя за это -
Всей душой БЛАГОДАРЮ!


Рецензии