Куртуазная поэзия
Персифаль. Титурель. И Грааль.
Я мечтаю о нежном и близком,-
И летит вороньё снова вдаль,-
В клюве каждой вороны – записка:
- Приходи, мой любимый. Я жду.
Я украсила стильный салон.
Он приносит в подарок звезду –
Розу алую дарит мне он.
И к груди прикоснулась рука,
Он целует жемчужную нить.
И мой шёпот поёт у виска:
- Я хочу тебя, милый, любить.
О, Грааль! Персифаль! Титурель!
Мой салон для меня – как испыт*.
Я приеду под утро в отель –
Его чистую душу испить…
Свидетельство о публикации №119100404807
Ядвига Боброва 12.10.2019 14:13 Заявить о нарушении