Не верю

        Посвящается памяти. Владимира Теплова
Каждый день умываюсь слезами
Всюду слышу твой голос и смех
Я не верю, что нет тебя с нами
Ты был соседом и другом для всех.
 
Грущу ,о тебе вспоминаю,
С тобой говорю и живу,
Мертвым тебя я не знаю,
Поэтому, всё ещё жду.
 
Ты и сегодня со мною,
Садишь. рассаду, копаешь траву,
Снимаешь на фото ромашки,
Виноград обрезаешь в саду.

Мы все без тебя загрустили,
Но с этим приходится жить,
Поверь, мы тебя не забыли
Твою смерть мы не можем простить.


Рецензии
Олечка,спасибо,дорогая,за соболезнование.Я всё ещё в грусти и печали.Боль не уходит из
души.Не верится. Подробнее на нашей страничке.

Венгелина Стружевская   12.11.2019 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.