Чудаки

Как не крути, жизнь все-таки кончается.
С природой не поспоришь, это факт.
Дожить до ста не каждому случается,
кто верит в вечность, тот большой чудак.
 
Давай, дружок, сбежим-ка от реальности,
побудем чудаками хоть на миг.
Забудем катаклизмы, жизни странности,
и бесконечность мелочных интриг.
 
Забудем, что года бегут стремительно,
ведь нам с тобой дожить надо до ста.
А мир вокруг уж очень удивительный.
Давай же насладимся им до дна.
 
Судьба-индейка дамочка капризная.
Живет не по понятиям, а так...
Во всех делах она бескомпромиссная.
Поспорить с ней возьмется лишь чудак.
 
А мы не будем спорить, только все-таки
поступим так, как хочется душе.
 И, коль себя прозвали смело  "чудаки",
не дрогнем мы на трудном вираже.


Рецензии