У. Улитка. Вышивка
Здесь - улитка полевая,
Ползёт, животом качая.
Как антенны, её уши.
Вот - природы образ лучший!
Разве скажете: "вредитель"?
Музыкантам вдохновитель!
АДОНИС, соавтор.
Схема мозаики, вышивки "Улитка". (Pinterest-108).
Свидетельство о публикации №119100404691