Напиши, ты умеешь писать истории
Не выдумывая и не дыша.
Пляж общественный, серое море,
Для коричневости лежат.
А очки я не помню, "Covalli", "Prada"
Тебе непримиримо шли,
Но того, что действительно надо
Дизайнеры не учли.
Телефонная, голосовая тирада,
В красном платье на чёрный берег,
И не знала, зачем тебе надо
В удачу интуицией верить.
Свидетельство о публикации №119100404668