Коротко, но о серьёзном
Когда стоит задуматься мужчине, а когда женщине.
1. Если мужчине нравится хорошенькая девушка или одинокая женщина, а он увидел полный беспорядок в её доме во всём, а её интерес сводится только к деньгам и к тряпкам, то нужна ли ему такая хозяйка в доме? Сможет ли он перевоспитать и изменить её? Потому что люди и их привычки не меняются, их может изменить только Бог. Даже и не пытайтесь сами, ничего не получится. Получится только скандал.
2.А теперь девчонки вам: - Хочу спросить сначала, для чего вам мужчина? Он не дойная корова, чтобы его только доить, его надо уважать и любить.
Хочу вам рассказать, как ведёт себя серьёзный мужчина, когда в первый раз приходит в дом к девушке, или к одинокой женщине;
- Во первых, он никогда не пытается напоить её и затащить в постель.
Заметит все недостатки и неполадки в доме. Если, это мелкий ремонт, то попросит отвёртку, и закрепит всё,что болтается или отвалилось. В следующий раз принесёт инструмент и починит всё, что надо в доме. Мужчина у которого серьёзные планы на вас, будет заботиться и оберегать.
Подумайте об этом, вам нужен хозяин или новая мебель в доме, ведь мебель у вас уже есть. Ну вот, как то так....
Свидетельство о публикации №119100404581
Ирина Михеева 4 04.10.2019 17:02 Заявить о нарушении
И мне не хочется гулять.
Мысли умные приходят,
Хочется их сразу передать.
Они потоком тогда льются,
Только записывай, трудись,
Не опускай в бессилие руки,
Поторопись и не ленись.
Светлана Боголюбова 04.10.2019 17:10 Заявить о нарушении