Дорога домой
Наверно, их срывал он на рассвете.
Была невзрачною совсем дорога,
листвы насыпалось сейчас так много!
Я вижу красоту всю за рулём
И думаю, как мама, отчий дом?
Желает ветер нам счастливого пути,
Деревья ветками кивают тоже:
Кто старше, кто чуть помоложе,
Хотят, чтобы домой могли прийти,
И встретиться с родными у порожка.
Объятья, разговоры, кофеёк…
«Ну, здравствуй, наш любимый городок!»
04.10.2019 г.
Свидетельство о публикации №119100404567