Болит голова

Болит голова. В битве за новый не пустой по сути день
Я аккумулирую запас своих тайных и не очень идей.
Я борюсь с меланхолией и тревожностью, особенно с ней.
Мне не хватает одного - человека, который шепнёт: смелей.
Можно смотреть на шедевр и не видеть прелесть,
Но стоит обрамить изображение в дорогую раму,
То уникальность и образность приобретает особую зрелость.
Тогда сядем напротив и будем рассматривать картину по грамму.


Рецензии