С букетом в школу
День особый в октябре.
Поздравления мы хором
Произносим у дверей :
С Днём Учителя , учителя !
Неприятности растают ,
Как октябрьский первый снег.
Нас учитель наставляет.
Верный даст всегда совет.
С Днём Учителя , учителя !
Добрым словом подбодряют ,
Дарят теплоту сердец .
За успехи награждают
Гордым словом МОЛОДЕЦ !
С Днём Учителя , учителя !
Я иду с букетом в школу.
День особый в октябре.
С каждым годом звонче снова
Повторим мы у дверей :
С Днём Учителя , учителя !
Свидетельство о публикации №119100404503