Он не пустит разлуку в дом...

Он не будет смотреть ей вслед.
Он не пустит разлуку в дом.
Дав себе этим утром обет.
Никогда не нарушив потом.
Не отпустит её никуда.
Взяв за руку не даст ей уйти.
Так пройдут их любви года.
В жизни рядом пойдут они.
Что бы ни было в их судьбе,
Сохранят теплоту ночей.
«Вместе мы»,так сказав себе.
Встретят старость,да торт в сто свечей.
Берегите свою любовь
Много лет от измен и потерь.
Сердце к сердцу прижмется вновь.
Войдут души в открытую дверь...


Рецензии