Осень пришла ко мне
Накрыла землю за окном.
И в осень узкая калитка
Уже скрипит там, за углом.
Я эту осень где-то видел,
Её встречал я год назад.
Наверно, я тогда её обидел,
Хороших слов не досказал.
Пришла опять она проверить,
Как мы готовимся к зиме.
Ты можешь верить и не верить,
Она приходит лишь ко мне.
Свидетельство о публикации №119100400444