Забудь

Забудь о ней, всё это дурной сон,
Вы были вместе. Были, но когда – то.
Забудь о ней, в неё ты не влюблён
И перестань листы калечить датами.

Забудь вечерние прогулки под луной
И ваши робкие дыхания при встрече.
Забудь, что вспоминал о ней, как той,
С которой будешь, о наивный, вечно.

Забудь о ней, как забывал о многих,
О тех с кем мигом заплелась судьба.
Забудь, что думал, будто ваши с нею ноги
Идут одной тропой. Нет, никогда.

Забудь её улыбку и объятия,
Забудь глаза, что на тебя смотрели.
Ты для неё не станешь и приятелем
Забудь её, но помни…. В самом деле.


Рецензии