Памятка юным артистам
Я притворялся,
мне это нужно было, да,
использовал я,
наивная тебя,
пока мне это было надо...
Но это и не новость,
Была заметна подлость.
Вопрос, а дальше что?
Придут мысли чёрные,
Угрызения позорные
И вспомнишь ты про то,
Как все слова звучали,
Как лучше бы молчали,
Твои красивые уста.
Ну а пока ты смейся,
Бессмысленно надейся, —
Что в прошлом это навсегда.
Свидетельство о публикации №119100400044