Вновь откровенно потеплело

ВНОВЬ ОТКРОВЕННО ПОТЕПЛЕЛО …

Вновь откровенно потеплело,
Природа к людям снизошла,
И заалело солнце смело,
И не жалеет нам тепла.
Возможность есть доделать что-то,
(разлив мешал, иль просто лень),
И продолжается работа
Вкруг городов и деревень –
В Сибири, на Дальнем Востоке,
Ведь время катится к зиме,
И очень быстро тают сроки,
А дел так много на Земле …

4 октября 2019


Рецензии