Незнакомке с раскрытым зонтом...
Идёшь ты, к прошлому спиной,
А зонтик встал дугой…
Там, в прошлом, – Он,
Никто иной…
Теперь – изгой.
А там, вдали – леса, леса…
И свет от них земной.
И небеса…
И небеса –
Над той стеной…
И замыкается экран
На четырёх углах…
И боль от ран,
Саднящих ран,
И горечь плах…
Куда ни скашивать глаза,
Как ни считать до ста, –
Кипит слеза.
Грядёт гроза.
Всего верста…
А там?!..
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
…А там – жизнь без него… но – жизнь!
Любовь на вираже?!..
И в час затмения – держись:
Знакомо всё уже.
2015 - 2019
Фото из Инета -
спасибо Ольге Кристи
Свидетельство о публикации №119100404359
Довмонт 2 14.11.2019 08:28 Заявить о нарушении
СпасиБо за сердечный отклик.
Светлана
Светлана Груздева 14.11.2019 09:21 Заявить о нарушении