О пока еще не отвратительном Фиме...

-"Посмотри,какой стол накрыли
Кацманы!-Сколько еды,выпивки...
Красота!"
-"Так,надо собираться идти
домой!"
-"Зачем?Давай еще посидим!"
-"Нет,меня послушай-после
шестой рюмки ты
превратишься в
отвратительного человека!"
-"Сара,дорогая,я ж не пью!"
-"А я-то,Фимочка,уже..."

Юмор из "Одноклассников"



Обладательница большой
груди-"сумки",
Сарочка была тогда
культурной и
снисходительной:
Муж Фима не позволял ей
выпить больше пяти рюмок:
Чтобы не стать опять
субъектом незнакомым и
отвратительным...


Рецензии