силою любовь не прирастить...
усмири гордыню на корню.
Помоги обиду уничтожить,
я ни в чем судьбину не виню.
Дело не в судьбе и не в стремленьи
светом освещать глухую ночь…
Горько от злобливого «кишенья»,
что гоню, нещадно рьяно прочь.
Господи, дай Света им немножко,
разверзая тучи над челом…
Отвори в разумное окошко,
возврати сердечку «отчий дом».
Поверни их души к свету, вере,
поверни друг к другу их лицом.
Люди ведь они еще, не звери,
поливают ядом, как свинцом…
Как же, возлюбить, коль ненавидят,
чем заштопать память, если вдрызг…
Тропочку Твою в упор не видят,
в изверженьи сатанинских брызг.
Отпусти их с Богом, дщерь родная,
силою любовь не прирастить…
У тебя стезя совсем иная,
так крепи дарованную нить.
А они, пусть сами ищут Света,
злобою любви ведь не зажечь.
Не ищи сокрытого ответа -
тех, кто гибнет сам, не уберечь...
Возлюби по-прежнему, кто светит,
яркою палитрою любви.
Все долги развеял в поле ветер,
ты на плечи их, уж не бери.
Никому никто давно не должен,
состоялись личности уже…
Кто еще судьбы не подытожил,
на крутом остался вираже…
Принято в 12-21. Текст шел беспрерывно в течении нескольких минут, едва успевала печатать. Вот так, мгновенно, реагируют Учителя небесные на внештатную ситуацию. Нижайший поклон, за постоянную поддержку и Божественное присутствие Ангелов - Хранителей. Господи, дай Света, РАдости и Гармонии в Душе всем, без исключения. И СПАСИБО ЗА ВСЕ!!!
ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. РАБОТА ВЫПОЛНЕНА КОМПЬЮТЕРНОЙ МЫШЬЮ.
Свидетельство о публикации №119100404239